Genussscheune

Die zweite Premiere.

Endlich gibt es Sie, die Nachfolge der legendären „Genussfabrik“.

Nachdem Familie Kempe uns die große Scheune auf ihrem Bauernhof zur Verfügung stellt, starten wir die Premiere der „Genussscheune“ am Fronleichnam Feiertag.

Unsere bewährte Besetzung mit unseren Freunden und Kollegen  Petra & Uli Heldmann von „Heldmann Restaurant“, Markus Kärst vom Hotel – Restaurant Kromberg  sowie Ute Bornholdt und Edgar Wolter von „Spirit of Spice“ freut sich auf eine schöne Tagesveranstaltung mit Ihnen.

Wir empfangen Sie zum Aperitif mit Fingerfood, im Anschluss werden 12 verschiedene Gänge live vor Ort für Sie zubereitet.

Ausgesuchte Weine, Kaffeespezialitäten und Fassbier können an diversen Ständen erworben werden.

Bei hoffentlich schönem Wetter kann der großzügige Außenbereich mit genutzt werden.

12 verschiedene Köstlichkeiten, einmal oder mehrmals genossen, Aperiftif & Fingerfood  € 79,90 p. P.
Beginn: 12:00 Uhr, Ende gegen 18.00 Uhr
 
Status: Plätze frei

Zurück